Die Jugendgruppe

Neue Jugendgruppe seit September 2016

Im Herbst 2016 nahm die neue Jugendgruppe der FF Ebelsberg, unter der Leitung von Jugendbetreuer HBM Michael Eibl und mit kräftiger Unterstützung von Jugendhelfer Max Sedic ihren Dienst auf. Seitdem trifft sich die Jugendgruppe, bestehend aus 10 motivierten Jungkameraden, alle zwei Wochen im Feuerwehrhaus und bildet die Zukunftsschmiede der Freiwilligen Feuerwehr Ebelsberg.

Voraussetzung

Jugendliche bis zum 16. Lebensjahr können zur Ausbildung und Vorbereitung auf den aktiven Feuerwehrdienst in die Jugendgruppe einer Feuerwehr aufgenommen werden, sofern sie gesundheitlich (körperlich wie geistig) dafür geeignet sind. Die Mitglieder des Jugendgruppe dürfen grundsätzlich nicht zum Einsatzdienst herangezogen werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei unserem Jugendbetreuer HBM Michael Eibl per Mail an m.eibl@feuerwehr-ebelsberg.org

1. Moritz BRUNNER
  2. Elias FRIESKE