Feuerwehr Ebelsberg

Feuerwehrfest am 7. September 2019

Es gibt auch heuer wieder ein Feuerwehrfest im Feuerwehrhaus!
Aus diesem Anlass haben wir uns wieder einige Specials für euch einfallen lassen:

• Fahrzeugsegnung: Die Segnung unseres neuen Mannschaftstransportfahrzeuges (MTF) findet um 16:00 Uhr statt.
  • Es erwartet euch wieder eine spannende Einsatzübung und allerlei Informationen rund um das brandheiße Thema Feuerwehr! Die Einsatzübung findet um ca. 18:00 Uhr statt.
  • Für Musik sorgt auch heuer wieder die LIVE-BAND ZÖD VOI und als Rahmenprogramm Dj Antonio!
  • Neben unseren berühmten Bratwürsteln warten auch wieder weitere Köstlichkeiten auf euch.
  • Die Weinbar mit den feinsten Weinen unseres Haus- und Hofweinlieferanten „Weingut am Berg“ aus Mittelberg im Kamptal zieht wieder in die Gartenlaube ein!
  • Auch die Kleinen unter euch können wir mit Sicherheit mit unserem Kinderprogramm begeistern (bei Schönwetter wartet wieder die Riesen-Feuerwehrrutsche auf euch)!
  • Weiters steht euch die Fotobox auch heuer wieder zur Verfügung.
  • Ein Highlight ist unsere Blaulichtbar im Keller – ab 22:00 Uhr

Das Fest findet bei jeder Witterung statt!

Beginn: 7. September 2019, 16 Uhr!
Ort: Feuerwehrhaus Ebelsberg
Marktmühlgasse 31
4030 Linz

Mit der Straßenbahnlinie 2 erreicht Ihr unser Fest bei der Haltestelle Hauderweg (direkt beim Feuerwehrhaus).

Wir freuen uns auf euren Besuch!!

Newsletter anmelden

Wollen Sie immer über die Tätigkeiten der Feuerwehr Ebelsberg aus erster Hand erfahren?
Melden Sie sich jetzt für den Newsletter an und bleiben Sie immer über Neuigkeiten informiert und verpassen sie keine Informationen mehr über die Freiwillige Feuerwehr Ebelsberg.
(Der Newsletter wird max. einmal im Monat versendet.)